Ein Hinweis an alle, die gerne an unseren Gottesdiensten teilnehmen würden, aber nicht zur Kirche kommen können:
Die Gottesdienste von Pfarrer Stricker kann man auch von zu Hause aus miterleben.

Dazu können Sie das Programm   blizz.com   installieren. Es funktioniert mit Android, Windows und Apple.

(In Windows nicht nur die Seite blizz.com öffnen, sondern auch das kleine Programm herunterladen und installieren, sonst kommt kein Bild.)

Dann wählen: "An Meeting teilnehmen" dort bitte eintragen:   m43-552-737  und schon sind Sie dabei.

Die Qualität von Bild und Musik müssen wir noch steigern, Sprache kommt aber recht gut an.

Die Übertragung beginnt ca 10 Minuten vor dem Gottesdienst, wer früher einschaltet, sieht und hört bis dahin nichts.